La explicación abreviada:

-Seguridad para usted y para nosotros.

La explicación Amplia:

-Hoy en día estos tipos de sistemas son muy cotizados por la comunidad, pero hay personas que son muy insistentes intentando de robar el contenido, o simplemente los accesos de los clientes que compran estos sistemas para publicarlos en público y así afectan a los clientes que REALMENTE COMPRAN estos productos y cuando esto sucede el cliente tiende a tener problemas con su sistema y reporta fallas continúas pensando que es un problema del sistema en cuestión. Para evitar este tipo de inconvenientes y mitigar en gran porciento estos inconvenientes entre cliente y proveedor, hemos implementado el amarre del sistema con estas aplicaciones para que solo ellas puedan hacerlo, ya que los desarrolladores de LEGAZY SYSTEMS brindan algunas seguridades extras que permiten mitigar estos problemas en gran porcentaje.

POR QUE A VECES EL SISTEMA FUNCIONA SIN LA APLICACIÓN LEGAZY SYSTEMS?

Nosotros en todo momento nos mantenemos implementando nuevas funciones en nuestros sistemas para que usted pueda disfrutar de nuevas funciones, estos nos obliga de cierta forma a deshabilitar las funciones de amarre de la aplicación con nuestros sistemas para poder desarrollar nuestras implementaciones. Por este motivo puede que otras aplicaciones funcionen con nuestros sistemas, pero esto no significa que será así por siempre, cuando terminemos nuestro trabajo, implementaremos nuevamente la seguridad de amarre de la aplicación LEGAZY SYSTEM con nuestros sistemas.