LEA CON ATENCIÓN:

Nuestros sistemas han sido diseñados de forma robusta y muy completa para evitar el abuso por parte de nuestros clientes. Por lo cual nuestro sistema es capaz de autoprotegerse a sí mismo sin supervisión ninguna de nuestra parte. Por esto y otros puntos, nuestros sistemas se mantienen arriba en todo momento y son capaces de brindarle el servicio a usted como cliente el 100% de tiempo.

Nuestros mantenimientos de sistemas normalmente son en las madrugadas para que usted no padezca de la ausencia de su servicio en ningún momento.

Si usted está comprando nuestros sistemas para los siguientes motivos, está perdiendo su dinero y su tiempo:

1.- Compartir líneas con sus amigos.
2.- Compartir líneas en redes sociales.
3.- Usar una línea o varias líneas en ADDONS.

Estas y otras más funciones no permitidas por nuestros sistemas van a hacer de su estadía con nosotros un dolor de cabeza para usted. Ya que nuestros sistemas lo van a bloquear instantáneamente lo detecte.

El manejo de las líneas de Servidores son muy simple:

1.- LEGAZY SYSTEM APK - Obligatorio
Nuestros sistemas solamente funcionan con LEGAZY SYSTEMS APK

EL CÓDIGO DE LEGAZY ES: crypto

Con su nombre de usuario y contraseña más el código usted puede acceder sin ningún inconveniente al sistema.

NOTA IMPORTANTE: Nosotros no proveemos líneas M3U

VER APK ANDROID AQUI

VER LEGAZY EN APP STORE

Esto es debido a que por su seguridad este sistema permite cambiar diversas funciones sin que usted tenga que actualizar o cambiar el reproductor para poder visualizar el contenido, lo máximo que tendrá que hacer es presionar un botón dentro de la aplicación que actualice el contenido. Es una aplicación muy fiable y no trae códigos de robos de líneas y otras cosas que si traen muchas APK en el mercado, son fiables y muy constantes en sus actualizaciones y funcionalidades.

Esta Aplicación tiene más de 5 formas de ver sus servicios en cualquier dispositivo, desde el retro, hasta lo moderno. Sus configuraciones son simples y no brindan problemas.

Funcionan para FireStick versión 1 hasta la más moderna: NO ES UN DISPOSITIVO RECOMENDABLE POR NOSOTROS. Este tema lo abordaremos en otro artículo.

2.- Una línea = una IP
Si su línea tiene varios accesos que el máximo son 4 son para el uso de los 4 accesos dentro del mismo IP.
NOTA: NO AMARRAMOS LAS IPS NI LOS ISP A LAS LÍNEAS, si usted sale de vacaciones puede usarlo fuera de su domicilio sin ningún problema siempre y cuando nadie este usando el servicio en su domicilio. Si usted usa la línea fuera de su domicilio, por ejemplo, y alguien dentro de su hogar intenta usarla, no podrá, ya que usted la está usando fuera de su domicilio. En pocas palabras, una sola IP está permitida.

De resto usted es libre de usarlo a su gusto, estas son dos simples condiciones a las que está sujeta nuestros sistemas.

Si usted tiene algún requerimiento que no sean cambiar o modificar estos requerimientos anteriores, estaremos felices de escucharle y analizar como podemos ayudarle al respecto.