A pesar de lo poco común que es hoy en día en Estados Unidos y Canadá, puede ocurrir en lugares remotos donde el internet es de escaso acceso y usan proveedores WISP "Proveedores de servicio de internet Inalámbricos", estos proveedores comúnmente usan una sola IP para todos sus clientes ó le brindan IP dinámicas que cambian casi constantemente o diariamente.

Estos usuarios que tengan este tipo de proveedores, la única solución para utilizar nuestros servicios es usar un servicio VPN para poder conectar a nuestros sistemas.

Nuestro control de conexiones es flexible hasta cierto punto con estas conexiones que padecen de IP FIJAS, pero hay conexiones de clientes que cambian casi a cada hora, esto es imposible para el sistema mantener estable su conectividad.

Por eso les recomendamos a los clientes que tienen este tipo de inconveniente usar un servicio VPN.