Limitamos los montos de las ventas de los productos porque sabemos hasta donde nuestros servidores y sistemas son capaces, no queremos vender más de lo que podemos y desestabilizar los servidores que usted como cliente usa para su beneficio y disfrute personal.

Es muy común que los sistemas vengan ilimitadamente, nosotros no hacemos eso por dos factores, primero queremos mantener el sistema trabajando perfectamente y sin sobre cargas, nuestros sistemas siempre trabajan a un máximo del 70% de toda la infraestructura que tenemos para permitir que el resto sea una capa que permita el resto de los procesos y así no saturar ningún servidor ni servicio que los mismos brindan.

La segunda razón es que preferimos ser un sistema de mediana envergadura, no muy famoso pero si sostenible.

Por eso incluso cuando brindamos DEMOS lo hacemos de forma limitada, ya que no queremos poner en riesgo su tiempo de disfrutar los sistemas.