Si no sabes cómo realizar un pago en criptomonedas, aquí te orientamos cómo hacerlo de forma sencilla, desde la comodidad de tu hogar o cerca de él.

Esto es completamente privado para usted y no necesita proporcionar sus datos personales en nuestros sistemas. Lo único que se requiere en nuestros sistemas es una dirección de correo electrónico válida para permitir que ambas partes se comuniquen en sus sistemas y servidores.

Para poder realizar estos pagos, la forma fácil son las plataformas confiables que existen hoy en día que manejan tus pagos con tarjetas y cuentas bancarias, convirtiendo estos pagos de monedas convencionales como el dólar estadounidense en criptomonedas.

Las plataformas más utilizadas por nuestros usuarios y revendedores son:

1. COINBASE - VISITA SU PÁGINA AQUÍ

COINBASE - La cuenta de Coinbase es muy sencilla de crear, se crea en instantes, es la forma más parecida a PayPal que existe pero puramente dedicada a las criptomonedas. En el mundo de las criptomonedas y los pagos de este mismo estilo, son las más seguras y rápidas del mercado estadounidense.

Estos videos pueden mostrarle de una manera muy sencilla cómo abrir una cuenta COINBASE e incluso cómo realizar el pago con su dispositivo móvil con solo escanear nuestros códigos que aparecen cuando intenta comprar con criptomonedas en nuestro sitio web.

ABRIR CUENTA Y REALIZAR PAGOS, HAGA CLICK AQUÍ

CÓMO FUNCIONA LA APLICACIÓN COINBASE EN CELULARES, CLICK AQUÍ

1A. CANADA puede usar SHAKE PAY - Website es https://shakepay.com/

2. CAJERO AUTOMÁTICO DE CRIPTOMONEDA - Efectivo y Tarjetas de Débito

Este se ha convertido en uno de los más famosos últimamente por su facilidad de uso y la rapidez de las transacciones, que suelen tardar 30 minutos o menos. El único inconveniente son las cantidades que aceptan, y se requiere verificación de identidad para compras superiores a $200, utilizando su número de teléfono e identificación como su licencia de conducir.

2.1 Encuentre un cajero automático LibertyX CERCA DE USTED, HAGA CLIC AQUÍ
2.2 LibertyX - TUTORIAL AQUÍ

Estos son solo un ejemplo, puede haber otros cerca de usted que funcionen de la misma manera.

3. INDACOIN - VISITE SU PÁGINA AQUÍ - NO PARA ESTADOS UNIDOS

Esta plataforma es muy similar a COINBASE, pero para el resto del mundo su fama se debe a su facilidad para crear cuentas y administrar tus criptomonedas de forma rápida y segura como COINBASE.

En este enlace puedes leer un poco más sobre esta empresa, e incluso puedes ver en qué países trabaja.
https://www.fxempire.com/crypto/exchange/indacoin/review

CÓMO CREAR UNA CUENTA, HAGA CLIC AQUÍ

Si tienes alguna duda al respecto, no estás solo/a, estamos para ayudarte, contacta con nuestro equipo de soporte que siempre podrá darte una respuesta o solución a cualquier necesidad.