¡ALERTA!!! NO ENVÍE NINGÚN PAGO A LAS DIRECCIONES QUE ESTÁN EN ESTAS IMÁGENES, ESTAS DIRECCIONES, NO EXISTEN Y EL CÓDIGO NO ES VÁLIDO, ESTOS SON USADOS SOLAMENTE PARA DEMOSTRAR EL PROCESO. Si usted envía a estas direcciones perderá su dinero porque no existen.

Después que haces la configuración del producto y ya estás dispuesto a pagar lo que has configurado, el sistema automáticamente te envía un correo electrónico donde te informa que la orden fue recibida, pero esto no significa que vas a recibir el producto, para recibirlo tienes que pagar la factura, después de pagar la factura el sistema automáticamente sin espera alguna, activa su servicio en cuanto detecta el pago por tu factura.

NOTA IMPORTANTE: Los pagos con criptomonedas normalmente demoran menos de 10 minutos, pero hay algunos casos que pueden demorar algunas horas en aclararse entre nuestros sistemas y los sistemas de criptomonedas, no se preocupe, usted no perderá un pago hecho a nuestros sistemas siempre y cuando lo haya hecho correctamente.

PRIMER PASO:
SELECCIONAR LA CRIPTOMONEDA CON LA CUAL QUIERE PAGAR.
Normalmente, es la que usted ya compra con su cuenta de débito o crédito dentro de COINBASE.

SEGUNDO PASO:
Después de seleccionar la moneda, automáticamente le saldrán dos opciones:

1.- Código para escanear con su teléfono en caso de que tenga la aplicación de Coinbase en su teléfono y esto le hace mucho más fácil los pagos en todo momento.

y

2.- Una dirección de la criptomoneda que usted haya seleccionado "WALLET" que es lo mismo que el código para escanear. Esta es usada para aquellos clientes que usen el explorador para poder acceder a su cuenta de Coinbase.

3.- Después de insertar la dirección de la WALLET o escanear el código, inmediatamente esta página va a cambiar y va a decir que ha detectado un pago. Si no es inmediato dele unos segundos. Después de esto en los próximos minutos su factura va a estar pagada y su servicio estará activo dentro de su cuenta con nosotros.

Cualquier duda que tengas no dudes en contactarnos...