Nos complace brindar la opción de Programa de Afiliados o Programa de referidos debido a que muchas personas han pedido esta posibilidad debido a sus largas listas de personas cercanas que han adquirido el sistema y no contábamos con esta capacidad de agradecer de alguna forma esas recomendaciones que han hecho de nuestros sistemas.

Cuando usted habilita el programa de afiliados en su cuenta, usted obtiene un dólar automáticamente, como parte de su beneficio inicial de este programa. Recuerde un detalle importante, el tiempo de maduración de estos programas es de 10 días, lo cual significa que cuando un nuevo usuario usa su URL de afiliado, el sistema demora 10 días en ponerle el monto ganado a su favor en su cuenta de afiliado.

El programa de afiliaciones es muy simple, si usted va a este URL:

https://cryptostars.pro/affiliates.php

Screen Shot 2022-08-30 at 1.41.26 AM.png

Usted puede activarlo sin necesidad de que nosotros lo hagamos por usted, pero si usted no ve su URL de afiliado, déjenos saber al respecto y con gusto lo activaremos para usted.

Básicamente, las personas que usen ese URL y compren un servicio usted se verá beneficiada con el 10 % de comisión por el plan que escoja la persona, por el primero pago del mismo. Significa que si su amigo compro un plan de 9 USD usted se verá beneficiado con 0.90 centavos de créditos a su cuenta.

OK! CUANDO PUEDO RETIRARLOS. Usted necesita llegar a 25 Dólares de crédito para poder user de ellos, estos pueden ser usados por usted en nuestros sistemas y servicios o puede retirarlos pidiendo el retiro por medio de service ticket. En el momento del retiro usted tiene que ofrecer la WALLET donde quiere que le hagamos el depósito de su retiro o puede también usarlo como pago de sus servicios con nosotros.

Si tienen alguna duda, por favor déjenos saber al respecto, esto comenzará a funcionar a partir de Agosto 30.